Datenschutzerklärung

In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie Kaloud die personenbezogenen Daten verwendet, die wir bei der Nutzung unserer Website von Ihnen sammeln.

Themen:

  • Welche Daten sammeln wir?
  • Wie erfassen wir Ihre Daten?
  • Wie verwenden wir deine Daten?
  • Wie speichern wir Ihre Daten?
  • Marketing
  • Welche Datenschutzrechte haben Sie?
  • Was sind Cookies?
  • Wie verwenden wir Cookies?
  • Welche Arten von Cookies verwenden wir?
  • So verwalten Sie Ihre Cookies
  • Datenschutzbestimmungen anderer Websites
  • Änderungen unserer Datenschutzerklärung
  • So erreichen Sie uns
  • Kontaktaufnahme mit den zuständigen Behörden

Welche Daten sammeln wir?

Kaloud sammelt folgende Daten:

  • Persönliche Identifikationsdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Lieferadresse usw.)
  • Das war's ... Ihre Daten gehören Ihnen und wir werden das respektieren.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Sie stellen Kaloud direkt die meisten Daten zur Verfügung, die wir sammeln. Wir sammeln Daten und verarbeiten Daten, wenn Sie:

  • sich online registrieren oder eines unserer Produkte oder eine unserer Dienstleistungen bestellen.
  • freiwillig an einer Kundenumfrage teilnehmen oder Feedback auf einem unserer Schwarzen Bretter oder per E-Mail geben.
  • unsere Website über die Cookies Ihres Browsers verwenden oder betrachten.

Wie verwenden wir deine Daten?

Kaloud sammelt Ihre Daten, damit wir:

  • Ihre Bestellung verarbeiten und Sie Ihr Konto verwalten können.
  • Sie eine E-Mail mit Sonderangeboten für andere Produkte und Dienstleistungen senden, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten.

Wenn Kaloud Ihre Bestellung bearbeitet, sendet es Ihre Daten möglicherweise an Kreditauskunfteien und verwendet die daraus resultierenden Informationen, um betrügerische Einkäufe zu verhindern.

Wie speichern wir Ihre Daten?

Kaloud befolgt allgemein anerkannte Standards zum Speichern und Schützen der von uns gesammelten persönlichen Daten, sowohl während der Übertragung als auch nach dem Empfang und der Speicherung. Gegebenenfalls verwenden wir Verschlüsselung.

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie dies zur Erbringung der von Ihnen bei uns erworbenen Dienste erforderlich ist, und wir können diese Informationen nach Beendigung der Dienste für rechtliche oder geschäftliche Zwecke aufbewahren. Diese Aufbewahrungsfristen nach dem Dienst sind entweder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben und zur Wahrung, Lösung, Verteidigung oder Durchsetzung unserer gesetzlichen und vertraglichen Rechte oder zur Aufrechterhaltung genauer Geschäfts- und Finanzunterlagen erforderlich.

Wenn Sie Fragen zur Sicherheit oder Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren unter: interact@kaloud.com

Kaloud speichert Ihre Daten so lange, bis Sie uns auffordern, sie zu löschen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen, werden wir Ihre Daten innerhalb von 10 Werktagen aus allen unseren Datenbanken löschen.

Marketing

Kaloud möchte Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen senden, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten.

Wenn Sie zugestimmt haben, Marketinginformationen zu erhalten, können Sie sich jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt abmelden.

Sie haben jederzeit das Recht, Kaloud daran zu hindern, Sie zu Marketingzwecken zu kontaktieren.

Wenn Sie nicht mehr zu Marketingzwecken kontaktiert werden möchten, klicken Sie bitte auf .

Welche Datenschutzrechte haben Sie?

Kaloud möchte sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Auskunft - Sie haben das Recht, Kaloud um Kopien Ihrer persönlichen Daten zu bitten. Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.

Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, dies zu verlangen Kaloud Korrigieren Sie alle Informationen, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, unser Unternehmen aufzufordern, die Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, Kaloud unter bestimmten Bedingungen aufzufordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, von Kaloud unter bestimmten Bedingungen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Kaloud zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, dies zu verlangen Kaloud Übertragen Sie die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: interact@kaloud.com.

 

Cookies

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um Standardinformationen zum Internetprotokoll und zum Besucherverhalten zu erfassen. Wenn Sie unsere Websites besuchen, erfassen wir möglicherweise automatisch Informationen von Ihnen mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien.

Weitere Informationen finden Sie unter allaboutcookies.org/ge/

Wie verwenden wir Cookies?

Kaloud verwendet Cookies auf verschiedene Weise, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Dazu gehören:

  • um Sie angemeldet zu halten
  • um zu verstehen, wie Sie unsere Website nutzen

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Es gibt verschiedene Arten von Cookies, auf unserer Website werden jedoch folgende verwendet :

  • Funktionalität - Kaloud verwendet diese Cookies, damit wir Sie auf unserer Website erkennen und Ihre zuvor ausgewählten Einstellungen speichern. Dazu kann gehören, welche Sprache Sie bevorzugen und in welchem ​​Ort Sie sich befinden. Es wird eine Mischung aus Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern verwendet.
  • Werbung - Kaloud verwendet diese Cookies, um Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, den von Ihnen angezeigten Inhalt, die von Ihnen verfolgten Links und Informationen über Ihren Browser, Ihr Gerät und Ihre IP-Adresse zu sammeln. Unser Unternehmen teilt manchmal einige begrenzte Aspekte dieser Daten zu Werbezwecken mit Dritten. Wir können auch Online-Daten, die über Cookies gesammelt wurden, an unsere Werbepartner weitergeben. Dies bedeutet, dass Ihnen beim Besuch einer anderen Website möglicherweise Werbung angezeigt wird, die auf Ihren Browsing-Mustern auf unserer Website basiert.

So verwalten Sie Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies nicht akzeptiert werden. An der obigen Website erfahren Sie, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen können. In manchen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass einige unserer Website-Funktionen dadurch nicht funktionieren.

Datenschutzbestimmungen anderer Websites

Die Kaloud-Website enthält Links zu anderen Websites. Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Website. Wenn Sie also auf einen Link zu einer anderen Website klicken, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinie lesen.

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Kaloud überprüft seine Datenschutzrichtlinien regelmäßig und veröffentlicht Aktualisierungen auf dieser Webseite. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 9. Januar 2020 aktualisiert.

So erreichen Sie uns

Wenn Sie Fragen zur Datenschutzrichtlinie von Kaloud, zu den Daten, die wir über Sie gespeichert haben, haben oder eines Ihrer Datenschutzrechte ausüben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mailen Sie uns an: interact@kaloud.com

Oder schreiben Sie uns an: 8391 Beverly Blvd. Nr. 441, Los Angeles, CA 90048, USA

Altersbeschränkungen

Wir richten unsere Dienstleistungen nicht an Personen unter 21 Jahren. Wenn Sie wissen oder Grund zu der Annahme haben, dass Personen unter 21 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Kontaktaufnahme mit der zuständigen Behörde.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind und der Ansicht sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) aufbewahren, können Sie Fragen oder Beschwerden an unsere federführende Aufsichtsbehörde richten, die für das Gebiet zuständig ist, in dem wir tätig sind eine Niederlassung in Deutschland unterhalten.

Unsere federführende Aufsichtsbehörde ist:

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Promenade 18 91522 Ansbach

Postanschrift Postfach 1349 91504 Ansbach Deutschland

Telefon: +49 (0) 981 180093-0

Fax: + 49 (0) 981 180093-800

 

Wir werden alle Anfragen, Anfragen oder Bedenken innerhalb von dreißig (30) Tagen beantworten.